HINO DA ACADEMIA ARAUAENSE DE LITERATURA E ARTES (ACALIAR)

HINO DA ACADEMIA ARAUAENSE DE LITERATURA E ARTES (ACALIAR)

*Letra de Adriana Ribeiro

 

 

(Estrofe 1)

Sob o céu de ARAUÁ, resplandece,

Honroso Templo das Letras e Artes,

O lindo sonho que nasce e cresce,

E se expande por todas as partes.

 

(Estrofe 2)

Seus Patronos, primeiras sementes,

Que a tua seara um dia viu florescer.

Hoje adorna, com tuas cores pungentes

Os teus filhos para vos engrandecer.

 

(Coro)

ACALIAR - Guardiã da memória,

Nobre Arcádia – com muita dignidade

Preserva a cultura, resgata a história

Valorizando o saber e a humildade.

 

(Estrofe 3)

Que cada verso ou simples pincelada,

Seja o reflexo de quem hoje sois vós.

Um povo unido, de alma engajada,

Que agora canta com uma só voz:

 

Estrofe 4 (Final)

ARAUÁ, serás para sempre exaltada,

Por acolher em teu seio este altar.

ACALIAR – a bela chama abrasada,

Da esperança em cada peito a pulsar!

 

(Coro)

ACALIAR - Guardiã da memória,

Nobre Arcádia – com muita dignidade

Preserva a cultura, resgata a história

Valorizando o saber e a humildade.

 

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/11/2024
Código do texto: T8206232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.