Exultação ao fim do 6x1!

Adeus, ciclo de dias sem cor,

onde o cansaço ditava o rigor.

Seis ao esforço, um ao descanso,

um alívio breve, um tempo manso.

Rompem-se as correntes da repetição,

um sonho tardio toma forma em ação.

Horas roubadas agora são devolvidas,

e as almas cansadas, enfim, são ouvidas.

As máquinas descansam, o silêncio é rei,

o sol se deita e eu sei que serei

mais que números, mais que produção,

um corpo que vive, um coração.

Que venha o tempo de vida vivida,

não só de luta, mas de alma erguida.

O fim da escala é o começo do ser,

do direito ao tempo, do direito de viver.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 23/11/2024
Código do texto: T8203751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.