DIA DA BANDEIRA (19 de novembro)

Não é só tecido que o vento tremula,

A bandeira reflete o seu povo e a bravura.

As cores que brilham revelam a história,

De gente que luta, guardando a memória.

O verde esperança, o ouro a brilhar,

O branco da paz, que devemos buscar.

No Dia da Bandeira, erguemos a voz,

Honramos a pátria que vive em nós.

Mas há outra pátria, maior e sem fim,

Que guarda um tesouro eterno em mim.

Sua bandeira é feita de amor,

Reflete justiça, pureza e valor.

No Reino Celeste, seremos iguais,

Sem lutas, sem guerras, jamais temporais.

Enquanto estamos na terra vivendo,

Olhemos pro céu onde sempre estaremos

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 19/11/2024
Código do texto: T8200303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.