Natal

Por favor, sente-se.

Nossa prosa, será longa

Preciso lhe falar o que quero e espero do Natal!

Peço que ouça o meu pedido.

Não desejo presentes,

quero paz e esperança

e de brinde,

O teu sorriso mais feliz.

Papai Noel,

me desculpe,

mas quero mesmo

é que o amor do menino Jesus, renasça e

continua nascendo,

ano após ano, nos

corações.

Quero apenas a ternura do criador, sobre todos os seres,

acalente a alma de fé, paz e muito amor.

Quero que a vida seja valorizada e que exista mais respeito e solidariedade com o próximo.

Todos os dias do ano.

Tudo isso, é o que quero e espero de Natal.

Obrigada...

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193693
Classificação de conteúdo: seguro