FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR #JNG

Parabéns, meu amor,

Nunca mais vou esquecer

Dessa data tão querida

Que celebra você.

 

É o seu aniversário,

E como eu queria estar

Bem juntinho de você,

Para poder te abraçar.

 

E dizer-te, com carinho,

Parabéns e felicidade,

Que o Senhor te conceda

Mais anos de amor e amizade.

 

Porém, o destino é cruel,

E não posso te abraçar;

Há um empasse entre nós,

E não podemos nos amar.

 

Mesmo no silêncio da distância,

Eu preciso te dizer:

Feliz aniversário, meu amor,

Teu amor dá sentido ao meu viver.

 

Autor; Um Eterno Sonhador.

#JNG