APARECEU A MARGARIDA

A nove de março

Na Nova Queimada

Apareceu Margarida

Chorando num braço

 Uma história contada

Que veio da velha fonte

Onde alguém a entregou

Para Dudu encher de amor

Talvez uma Nossa Senhora

Que surgiu do horizonte

 Havia uma outra história

Que só os adultos podiam saber

Que a mãe e a filha teriam vitória

E todo mundo daria glória

Se nada de mal viesse acontecer

 Porque os guardas viviam a dizer

Que ou mãe, ou filha, iria morrer

Por causa de uma peste contraída

Bem quando Margarida brotava

Mas em Deus Dudu confiava

E todo mundo rezava

Para mãe e filha ser salva

E tudo dá muito certo

 Foi assim que em nove de março,

De joelhos, ela chegou

Para construir seu espaço

Através de ponte e laço

De paz, calma, carinho e amor

 

No meio da família Passos

Logo ela se destacou

Entre sorrisos e abraços

Essa é a história de Margô

 

Que também é Idinha

Apelido familiar

A metade de Margaridinha

Todos querem lhe parabenizar

Por mais um ano de vida

Da divina Margarida

Que nós queremos contemplar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 02/11/2024
Código do texto: T8188276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.