Minha lírica utopia
Sonho.
Meu sonho concreto. Uniforme. Retilíneo.
Sonho em folhear páginas. Gosto do cheiro dos livros.
Gosto da diagramação, seus efeitos.
A magia de folhear meu livro. Minha obra, meu prêmio maior.
Sonho em ver meus versos impressos e alimentando as mentes, sementes do amanhã.
Observar todas as mãos com meus livros, minhas poesias, minha vida em verso.
Saber que cada alma se emociona em ler página por página, minhas poesias, minhas canções.
Sonho realizar a arte mítica de consagrar a leitura plena da poesia em vida.