LEIA

Leia, uma ordem que a poucos apraz,

mas há também aquele leitor voraz

em tempos de chamadas digitais

e todo esse universo paralelo

o livro ainda mantém a função

de ser o caminho ao conhecimento

mais vantajoso e mais fértil.

Leia, uma palavra sendo enfática

a leitura agrega muito e nos alimenta

o espirito e alma com tantas historias

Leia, e seja parte de uma civilização

que fez da leitura uma condição

prazerosa, livre e muito valiosa.

*Dia Nacional do Livro*

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO⭐

Em tempos de internet

O livro foi desprezado

É um crime que se comete

Contra o leitor dedicado.

⭐ THIAGO R. ALVES ⭐

Deixaram de ler .

Páginas esquecidas,

Sonhos adormecidos.

Palavras silenciadas,

Conhecimento perdido.