Mil amor…

Mil vezes em você pensando,

noites enfim também sonhando,

coraçao batendo ainda esperando,

de você eu continuo lembrando.

esquecer tudo eu não consigo,

um pouco do amor ficou comigo.

Assim vou ainda sempre sonhando ,

dos bons momentos se lembrando.

Não vou lhe chamar chorando,

e nem perguntar até quando?

Um paço a frente outro paço atrás,

eu vou andando eu vou me achando…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/10/2024
Código do texto: T8184154
Classificação de conteúdo: seguro