Filho adotivo de Goiânia

No ano de 1971 vim para Goiânia

Junto com meus pais e 4 irmãos;

Viemos da cidade de Anápolis

Cheios de sonhos a realizar.

Em Goiânia aprendi a trabalhar

De engraxate, de cobrador de ônibus,

De servente de pedreiro e pedreiro;

E voltei aos estudos e aprendi a escrever.

Fui soldado e cabo da Polícia Militar.

Fui agente de polícia da Polícia Civil.

E em 2008 me aposentei pelo tempo.

Por onde passei deixei boas lembranças.

Hoje estou poeta e escritor;

Represento Goiânia e Mimoso de Goiás.

Guapó, Goiás, 24-10-2024

(Do meu próximo livro de poesias)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180886
Classificação de conteúdo: seguro