Ao Poeta.

Ao Poeta.

 

Caminha, poeta, entre letras e metáforas

Tecendo silêncios em versos e prosas

Na tinta tatuada na alma, a luz revela

Mãos calejadas, coração em pranto.

Nas sombras da noite, achas a aurora

No riso, na dor, encontras o labor

Cada palavra, uma nova história

Espelho do mundo, um cântico

De amor.

 És aquele que pinta o invisível

Com cores que nem arco-íris

Ousou mostrar. Em teus versos

O tempo é imprevisível e a vida

Num sopro, aprende a voar.

 Feliz seja o dia em que celebras a tua lida, Ó poeta!

Mestre de toda poesia vivida, viva e que, decerto, viverás.

Com este texto,

Saúdo e abraço todos os que, com suas mãos e corações calejados,

Movem montanhas, reviram mundos no palco da poesia.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8178046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.