Dia internacional do pão

Sua produção é simples

É Farinha, água e fermento

No café sempre presente

Um poderoso alimento

Na nossa alimentação

Não pode faltar o pão

A prover nosso sustento

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 16/10/2024
Código do texto: T8174630
Classificação de conteúdo: seguro