Ao Mestre

Neste dia, rendo o canto,

A quem guia o nosso pranto,

Mestre firme, mão atenta,

Que do saber é a alavanca.

Nos seus olhos, o horizonte,

Na palavra, a fonte e o monte,

Ensina a arte do pensar,

Abre caminhos, faz sonhar.

Em cada aula, luz renova,

Desperta a mente que se aprova,

E com paciência e devoção,

Cultiva estrelas na escuridão.

Professor, sua missão é arte,

De cada um, você faz parte,

E com sua força, dedicação,

Constrói o futuro de uma nação.

Parabéns, pelo dom e pela estrada,

Por cada lição, sempre abençoada,

Seu legado é o brilho constante,

De um mundo novo e mais brilhante.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 15/10/2024
Código do texto: T8173821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.