Augusto José

Augusto José nasceu,

Um dia muito esperado,

Ganhei um sobrinho neto!

Um menino abençoado:

Seu pai e mãe festejando,

Todos nós comemorando

O quatro de outubro chegado.

José traz psicologia,

O Augusto comunicação,

Sua chegada em poesia,

É momento de emoção!