Seu primeiro aninho!

Meus versos de carinho e gratidão pela vida do nosso príncipe Heitorzinho !

No dia em que você nasceu

O mundo se encheu de cor,

Nossos corações sorriram

E a vida se encheu dê amor!

Foi no dia 21 de Setembro

E o ano, 2023,

Foi um dia tão feliz bem me lembro

E nunca mais esqueci.

Você era tão pequenininho,

Quase cabia na palma da mão,

Hoje completas 1 aninho,

Crescendo e ficando um rapazinho

E mal cabe no meu coraçâo!

Como é bom te ver crescendo

Fazendo tantas gracinhas,

E nos enchendo de sorrisos

Quando no chão engatinhas,

Mostrando que está crescendo

E que logo você caminha

Dando seus primeiros passos,

E cheio de alegria

Correndo para nossos braços!

O seu primeiro aninho

Foi marcado de emoçôes,

E nesses 365 dias, você trouxe paz e alegria

Para os nossos coraçoés!

Teu sorriso é pura luz,

Teu olhar é puro amor,

E hoje agradecemos à Deus

Pela sua vida príncipe Heitor!!!

 

Parabéns príncipe, a bisa te ama para sempre!!!