Nunca esqueça

A mensagem aqui será diferente,

é para os filhos,

para assim deixarem a mãe contente.

Mais um dia de comemoração,

que jamais pode passar em vão.

Dia da mãe ser lembrada,

e presenteada.

E jamais ser esquecida.

Não pode ser somente um dia

de alegria.

Mas sim de reconhecer,

a importância da sua mãe, receber.

Receber o seu amor todos os dias,

ajudando e amando.

Aquela que te deu à luz,

e jamais esqueceu de te socorrer.

Mais importante do que festejar,

é sempre amar,

e assim cuidar,

daquela que sempre te ajudará.

Parabéns a todas as mães,

e filhos:

jamais esqueçam da sua mãe nas alegrias ou aflições.