Carta a uma Mulher IV

Curador, 18 de Setembro de 2024

Carta a uma mulher

É um grito de amor

Que ecoa no Sertão

No meio da Natureza,

Do silêncio e da solidão.

A folhinha eu arranquei

O calendário ficou

A primavera chegando

Setembro se aproximando

Lembro de ti meu amor.

Não esqueci de ti.

Não esqueci do teu dia.

Aqui no meio da Natureza

Do Silêncio e da Solidão,

Guardo em meu ❤️ coração

Votos de felicidade,

Com muito amor e saudade,

Dedico a ti nesse dia.

Trás para mim esse teu juízo,

Cheio de ansiedade e

Melancolia.

Aplaca aqui teu desejo, tua

Vontade, teus caprichos,

Liberta teu corpo e tua alma.

Faz-te mulher em mim,

No gozo eterno da criação,

Não no fruto da videira,

Mas no fruto da macieira,

Tu és minha Eva, eu sou o teu

Adão.

Parabéns, Feliz Aniversário!

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8155197
Classificação de conteúdo: seguro