Pátria Livre

Amo a minha pátria amada!

Sete de setembro dia de civismo

Bandeiras tremulando

Verde, amarelo azul e branco.

Sob este lindo céu de anil.

O povo cantando um hino lindo

E saudando a pátria livre o Brasil.

O dia da independência

Lembra heróis de coragem

Homens fortes e que tinham um ideal

Queriam a pátria independente de Portugal

As margens do riacho Ipiranga

Dom Pedro bradou de sul a norte

Independência ou morte!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/09/2024
Código do texto: T8145925
Classificação de conteúdo: seguro