BARBARA ANIVER

No trinta de agosto, a alegria resplandece,

Barbara, morena beleza, que ao mundo enriquece.

Teimosa e forte, como uma verdadeira lutadora,

Nos ringues da vida, és pura bravura e amor.

Teus trinta e um anos, um marco de vitória,

Cada passo dado, uma nova história.

Com amor no coração e garra no olhar,

Trabalhadora incansável, sempre a brilhar.

Nos treinos de Muay Thai, a luta é teu lema,

Com cada golpe dado, transformas o problema.

Teu espírito guerreiro nos inspira a lutar,

Pois com amor e coragem, podemos sempre triunfar.

Que este dia seja doce, repleto de alegria,

Cercada de amigos, amor e harmonia.

Barbara, que a vida te traga sempre mais,

Felicidade e sucesso, em todos os teus caminhos encontres a paz.

Com amor, do teu pai.

By @sylviofmxs

SylFer
Enviado por SylFer em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.