ANALISANDO

Algo fora dos conformes

um ser pensante com ideias disformes

O coração suspira, a mão transpira

Transtornos emocionais

Eu e meus ais!!!

Arredio coração, viveu sempre na ilusão

Agora sofre no diálogo com a razão

Te acusam de ser instável e volúvel

Personalidade limítrofe!

Vive sempre na berlinda,

traz a sua vida, emoções diversas

cria em seu viver situações controversas

Te julgam e dão do diagnostico, errado.

És tu incapaz de o amor vivenciar?

Dizem padecer tu de uma esquizofrenia residual

Poxa! Essa é boa, agora

No divã falo e pago caro a hora

Hey, coração, escute minha voz

Não és louco não, apenas estamos destoantes

um vê com filtros, outro não

Quem me ouve aqui, tenta me ajudar

traz a tona traumas e cenas várias

mas sei que minha sanidade depende mais

da aceitação do que sou e saber meu propósito

seguindo as demandas do coração

Divago falando dos sonhos ,nenhum deles esquecido

Tu que chegaste sorrateiro e na penumbra

deixou aqui em mim uma marca profunda

Sinta coração, tudo nos consome no fogo

etéreo do desejos e da sedução

Diz ele, o analista que é mecanismo de defesa,

mas eu acho que não, pois não evito sentir

essa inusitada e abrasadora sensação

Ainda que o ego insista em fazer ecoar aqui

as faltas e carências dessa complicada vida.

Homenagem ao Dia do Psicólogo 🌻🎀