ANA PATRICIA (@patisramos)

Ela tornou-se uma rainha

representando nosso País

nas areias em Paris.

Realizou um grande feito

medalha de ouro no peito

em dupla, foi porta bandeira

da delegação Brasileira.

Um roteiro uma história

uma exemplar trajetória.

Espinosa diz uai sô

pros "zoeira" que falô

numa "atitude pouco paia"

dizendo, "Minas não tem praia"

temos uma campeã Olímpica