Dia Internacional do Reiki

Salve caloroso Nitten

Sua mandala de lotus

E seus cavalos do bem

Unge seus bons devotos

Dias instáveis sempre vêm

E convém fazer mudra

Deusa Dai Mariashi Ten

Cura nervos, transmuta

Saciedade do tempo

Punho da sabedoria

Filtra o pensamento

Abençoa a poesia

Decimar da Siveira Biagini

Poema metafísico- inspirado no grande livro de símbolos do Reiki