A amizade é importante

Aprendi que o mais importante

Durante as nossas vidas

São as nossas amizades

Mesmo que distantes.

A amizade nos ensina

A viver em paz e harmonia;

É uma luz que nos ilumina

E nos aquece de alegria.

Não podemos comprar a amizade,

Por isso temos que valorizar

Com a nossa integridade.

Agradeço a todos pelas felicitações

De amor e carinho.

Deus nos abençoe com realizações.

Goiânia, 14-08-2024

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2024
Código do texto: T8128589
Classificação de conteúdo: seguro