QUEM TEM UM PAI COMO EU TIVE, NÃO INVEJA PAI NENHUM.

Deus me deu a alegria

De ter tido um pai bondoso.

Foi bom filho, pai e esposo.

Fez o melhor que podia.

Seus exemplos foram guia,

Educando cada um.

A ajuda era comum.

O amor sempre cultive.

QUEM TEM UM PAI COMO EU TIVE,

NÃO INVEJA PAI NENHUM.

Atencioso e educado,

Nunca nos envergonhou.

Minha mãe sempre amou,

Deixando aqui seu legado.

Sempre muito respeitado,

Deu exemplo a cada um.

Mau humor era incomum;

Já humor, sempre obtive.

QUEM TEM UM PAI COMO EU TIVE,

NÃO INVEJA PAI NENHUM.

Mote: Vandilo Brito

Glosa: Vandilo Brito

Em homenagem ao seu pai Petronio Brito no Dia dos Pais de 2024.

11/08/2024.

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 12/08/2024
Código do texto: T8127634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.