Maria Antônia!
M aria Antônia,
A dona da alegria!
R idente todo o dia,
I lumina nosso dia a dia,
A s lidas tornam-se suaves!
A vida nos dá presentes,
N os caminhos são as surpresas,
T ornando cada momento único,
O nde acrescenta nossa fé,
N os corações, emoções,
I nspira novos anseios,
À vida dando entusiasmo!