TRANSBORDAÇÃO

PARA TODOS OS PAIS QUE SABEM DA IMPORTÂNCIA DA SUA PRESENÇA, SEJA PERTO OU DISTANTE. OS FILHOS TÊM A CONFIANÇA DE PODER CONTAR COM SEU CARINHO A QUALQUER HORA!

No coração do lar, um amor sem fim,

Ser pai é muito mais que um dia assim.

Não é só no domingo, com flores e laços,

É na rotina, nos pequenos abraços.

É estar presente em cada passo dado,

Nos risos, nas quedas, no sonho amado.

É ensinar a andar, a sonhar e a lutar,

E estar ao lado, pronto pra escutar.

É ser guia nas noites de tempestade,

Um porto seguro, um farol de verdade.

É na paciência, na força e no calor,

Que se revela o verdadeiro amor.

Então, celebremos, mas não só hoje,

A cada instante, com carinho e uma voz.

Ser pai é um pacto, um laço profundo,

Um amor que transcende, que abraça o mundo.

Neste dia, brindemos ao amor fiel,

Aos pais que amam, se preciso

laçam o céu.

Pois ser pai é mais que um dom, é

romper o véu.

E transbordar coração de mel...

11/08/24

By @sylviofmxs