Eu preciso de Rock!!! (Homenagem ao Dia Mundial do Rock)
Eu preciso de Rock,
por que apenas ele
liberta a minha mente.
Só o Rock me desprende
do aqui e agora e me transporta
para longe das preocupações.
O Rock tem o poder
de transmutar todas as energias
que me fazem mal.
Somente depois
de curtir um bom Rock,
é que eu me sinto mais leve.
Naqueles instantes mágicos,
eu consigo esquecer das dores do mundo...
isso, só o Rock é capaz de fazer.
Denis, O Dreamaker.
27/04/2023-09:07
Nota do Autor: Esse texto foi escrito na euforia e espectativa de quem dentro de poucas horas, iria assistir ao primeiro show da turnê “Titãs Encontro”. Foram momentos mágicos, únicos e especiais. E viva o Rock!!! Rock é para sempre! Todo dia é dia de Rock!!!
Colegas do Recanto, estou criando um grupo do whatsapp no qual os escritores poderão conversar e interagir uns com os outros sobre os seus processos criativos, produzir interações e textos em conjunto. A ideia principal é derrubar fronteiras e barreiras entre nós e promover essa arte e necessidade chamada escrever. Deixem seus números de contato pelo meu formulário de contato ou em comentários específicos para esse fim (os comentários são moderados e os mesmos serão apagados a fim de preservar a privacidade de todos). Ideias se alimentam de ideias. Vamos nos alimentar?
Confiram outros textos inéditos de minha autoria:
Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com
Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com
Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029
Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!