Festa junina
Mês de junho, mei do ano
É o mês da diversão
Reunimos os amigos
Pra transbordar de emoção
Homenageando os três santos
Santo Antônio e São Pedro
E no meio São João
Comidas e comilanças
Bebida pra animação
Vinho quente, um bom suco
E não pode faltar quentão
Quadrilha, noiva casando
Que já é da tradição
E o forró pé de serra
Pra fazer a animação!