Mãe é para sempre
Mãe, expressão de amor infinito
Para os filhos um anjo na terra
Ser de maior importância
Por tudo que em ti encerra
Mãe, ontem hoje e sempre
Exemplo de amor profundo
És a origem, o princípio
Para todos os seres do mundo
Mãe, sem ti eu nem existiria
Tão pouco, quem de mim nasceria
És assim mais que passado
És presente és futuro que viria
Mãe, tua presença ou lembrança
Neste mundo difícil, cruel
E se for amarga esta vida
Fazes ao filho ser doce, ser um mel...