CONTAGEM REGRESSIVA
Mais um ano se vai indo
Um novo vem surgindo
É hora de parar e pensar
Valeu a pena?
E logo temos a resposta
Valeu! Pois a alma, não foi pequena
Tropeçamos algumas vezes
Nesses longos doze meses
Mas levantamos e seguimos
E aqui estamos nós
Aguardando o novo que vem
Loucos para soltar a voz
Façamos do velho um arquivo
Neste traçaremos outros objetivos
Lembremos de cada erro e desacerto
Para que nos sirva de lição
E não passemos mais aperto
Deste que finda, fica a saudade
Dos momentos que irão para a eternidade
Lembremos apenas das coisas boas
Tragamos no peito
O lado bom das pessoas
Que as tristezas sejam sepultadas
No exato momento da virada
As alegrias permaneçam vivas
Porque em instantes começa
Mais uma contagem regressiva:
Dez...nove...oito...sete...seis...
cinco...quatro....três...
Dois...um...FELIZ ANO NOVO!!!
Mais 366 dias
É por este que agora me movo.
De: Edil Franci e Família para você que nunca perde a esperança...
SP 31/12/2007 - 22:22Hs