FELIZ ANO NOVO Margarida Silveira (margale)
sempre vem
de roupa nova
cara nova
e tudo passa
personagens
os mesmos
mais cabeça
mais experiência
que abraça
quem quer ser
será
quem quer ter
terá
sonhos,realidades,ilusões
vida
morte
criatividade
inovações
mais um ano
estou aqui
e quero ser
mensageiro
do amor,da vida,da paixão
do prazer
feliz ano novo
quero dar paz
compartilhar
e viver
quero amar
quero brindar
2008
com voce
boas festas
de alegria
plenitude
mais juventude
mais atitude
e sonhar
que neste ano novo
todo o povo
vai conjugar
o verbo amar
viva o mundo
viva a vida
viva o amor
se o ano que passou
não deu certo
mas estou a berta
ao que vier
trazendo felicidade
homem mulher
quero ser
alerta pra ver
tudo mudar
quero ser
essa luz que brilha
pais e filhos
irmãos amigos
familia
que a familia unida
seja segurança
de 2008
muita esperança
dar e receber amor
sugar o néctar da flor
ser bem decidida
fazendo da vida
um louvor
que este ano novo
renove,recicle
comecem tudo de novo
que a felicidade
seja companheira
que sua saúde
esteja de primeira
e sejam felizes
para a vida inteira