Vem, Ano Novo!
Aproximam-se os fogos da noite festejada,
Vem vindo o fim de mais um ano e o nascimento de outro,
Roupas brancas, verdes, azuis ou amareladas,
Representando a paz, a esperança, a sabedoria e o ouro,
Eis a festa que deixa as pessoas fascinadas,
E nessa histórica virada tudo que é ruim e triste será morto,
Vem, ano novo, querida época abençoada!
Transformas os corações endurecidos em objetos fofos,
E, assim, deixas as nossas almas renovadas.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.