Quero ver meu Brasil vencer.

Em frente a televisão eu vou está,

com a camisa verde e amarela.

De número dez.

Vai ter gol de amor.

Meu coração irá gritar.

Para cada gol que o meu Brasil fazer.

Um chocolate eu vou comer.

E gritar é Brasil em primeiro lugar.

A cada gol uma poesia.

Mais dois gol duas rimas.

Para um empate uma oração.

Uma defesa surge uma canção.

E o meu coração irá transbordar.

Poesias de vitória com o meu País.

No primeiro lugar ele vai ficar.

Quero ver o meu Brasil ganhar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 05/11/2023
Código do texto: T7924907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.