Momentos

A vida é um constante sentir e as palavras geralmente expressam nossos sentimentos:

Momentos tristes,

onde compartilhamos nossas perdas e dores…

Momentos felizes,

quando sorrimos ao nascimento dos filhos…

Momentos de sonhar,

Realizando através de muito trabalho…

Tantos anos se passaram

E continuamos a chorar ,

a sorrir,

a sonhar…

Mas as lágrimas já se vão …

O sorriso e os sonhos permanecem

Pode até o sorriso passar …

Só não se passam os momentos que juntos resolvemos sonhar!

Bodas de Jaspe que eu e minha esposa

comemoramos dia 25/09/23

Eglin
Enviado por Eglin em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886332
Classificação de conteúdo: seguro