Gotinha de chuva

Poema : Gotinha de Chuva

Gotinha de chuva

Que vai ao coração

São as gotinhas de chuva

Que o Poeta Zé do sertão

Deseja para todas as mães,

De coração.

Gotinhas de amor

Gotinhas de Perdão

Gotinhas de cuidado

Que cai no coração.

Quando olho para a chuva,

Recordo cada mãe que dá a vida para o filho viver

Mãe é presente, é dádiva de Deus, para mim e você!

Feliz dia das mães

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 14/05/2023
Código do texto: T7787915
Classificação de conteúdo: seguro