PARABÉNS, MANU
Conseguiste!
Voar sempre te foi possível
com os pés no chão
e o coração nas alturas!
Provaste,
degrau por degrau,
tua capacidade
e não te perdeste no sonho
de outras idades,
desafogaste no percurso
e concluíste o curso.
Que o mundo seja teu!