Brasil melanina
Consciência é todo dia
Somos povo preto e orgulho
Um povo que é arte e poesia
Que faz a alegria e barulho
Desde a África até às Américas
Esse povo merece o respeito!
Independente da dialética
O negro traz de amor no peito
Um salve pra essa união
Um povo de raça e que luta!
No sangue é tudo irmão
Não deve existir diferença ou disputa!