FELIZ ANO NOVO
Feliz ano novo
As borbulhas do champagne
e os fogos de artificio
anunciam a chegada de um novo ano
è tempo de refazer planos,
reconsiderar os equivocos e perdas
retomar o caminho de uma vida feliz
teremos outras 365 novas oportunidades
de dizer a vida que de facto
queremos ser plenamente felizes
viver cada dia
cada hora
cada momento
cada minuto
em sua plenitude
como se fosse o ultimo
de que queremos a renovação
e buscaremos os milagre da vida
a cada instante
è ano novo
è hora de nascer
de florescer
de viver de novo.
Para todo o mundo
feliz 2006