Carol
Carol
Foi um casório no sertão
De uma pérola ostral
Da vida urbana declinou.
Casou a Menina citatina.
Seu pai Augusto a levou
Aos braços do varão
Que prometeu felicidade
Testemunhou convidados
Carolina se casou de vez
Dum namoro em caracol
Fazendo o labirinto alvo
Acertou no dia e local.
Tia Vera, Leda e Telinha
Em prantos emocionaram
No sim em bom som
Ecoou nos convidados
Valeu geração Mendonça
Um clã empreendedor
Que vai ensinar namorar
Ou fazer renda render.
Chico Luz