Pai
. Pai
. É
Sempre
É _Com
. Pai
Xão
Clave de sol
Pauta
. Pausa também...
. Solfejo
No tempo/ espaço
Eu te encontro, revejo
No meu rastro
Enquanto passo,...
EStrada que faço
Versos que fiz,
por esse triz
esse, aquele traço..
. . De mim pouco sei
Sou átimo
. Pequeno compasso
............. Mas tu, Porque pai
Ad aeternum
És
Pai
Ad alternam
Pai
....
.
.