"BODAS"

Por obséquio meu amor!

Me dê o prazer desta valsa

Nossa alegria realça

Este momento de muita emoção

Feche os olhos, abra seu coração

Vamos voltar ao passado

Reviver os bons momentos

Deste nosso juramento

Como eternos apaixonados

Muita luta, muito suor

Duas vidas traçadas

Alguns momentos de dor

E também boas gargalhadas

Com carinho e amor

As conquistas realizadas

Com os pés no chão

Traçamos um trilho

O calor de seus beijos

E um forte desejo

Eis aí, nosso filho

Veio para completar

A nossa felicidade

E a valsa continua

Com toda suavidade

Lá.. lá.. lá..lá..lá lá...

Nossos passos deslizam

Nossos corpos se ligam

As lágrimas caem no peito

O coração pulsa firme

Uma história, um filme

De um amor perfeito

Você está linda meu amor!

Quero viver ao teu lado

Seja o tempo que for

Quero ser seu criado

E dividir toda dor

Quero por ti ser amado

E sentir teu calor

São 20 anos que se vão

mais 20 anos irão de vir

é grande nossa emoção

de estarmos juntos aqui

é um puro sentimento

vamos blindar este momento

vamos dançar vamos sorrir

a valsa está terminando

a noite está indo embora

ai, ai, ai, ai,ai, ai

está chegando a hora

não, não! nada acabou

a vida começa agora

enxugue estas lágrimas

abrace este poeta que te adora

e obrigado por existir

por aparecer em minha vida

és minha fonte de calor

és minha alma querida

que acalma minha dor

nas horas mais sofridas

que enxuga meu suor

na noite mal dormida

e ao raiar de um novo dia

estamos lado a lado no leito

ainda acesa uma chama

que queima dentro do peito

e deitada na cama

com um olhar de menina

este romântico se anima

e solta sua emoção

20 anos bem vividos

com tanta dedicação

20 anos de juramento

carinho, amor e união

20 anos de casamento

unidos por um só coração

parabéns, paixão....

Valter Donizeti(poeta)