Amor de mãe
Amor de mãe...
Todas as mães são assim,
vivem para os filhos e pelos filhos, a estes, sim, dedicam ao máximo seu tempo, suas vidas...
Que seríamos (pobres seres) sem as mães?
Vejo sempre o exemplos na natureza:
as fêmeas, já trazem intrinsecas este senso...
Não desgrudam dos filhotes, expressam o mais puro sentimento materno.
Como esplicar tanta dedicação?
Tanto zelo, tanto amor?
(que racionalidade maior?)
Amor de mãe é bem mais que qualquer riqueza...
Amor de mãe é tudo na vida.
Com certeza!