duas cores
13 de maio
enquanto estou sentado aqui
escrevendo alguma coisa
ela está sentada acolá
escrevendo sobre os escravos
minha página vai ficando sem cor
e a dela vai ficando negra
e o negro é de fato uma cor
muito mais linda que o nada
(por ser referência de tudo)
Rio, 13/05/2007