Parabéns Gabriela Luz!
Parabéns Gabriela Luz!
Parabéns querida sobrinha Gabriela!
Hoje é seu dia entre muitos vividos
Aniversariando seus anos de idade
Completando sua história de vida.
Aproveite sua mocidade agora
Porque amanhã será madura
Na colheita dos seus louros
Saborosos frutos a degustar
Assim serão seus dias fervorosos
Com muitos sucessos e vitórias
Contemplando abundancia
Prodiga de quem merece festejar.
Um beijo do tio Chico “Bento”