A Poesia Constante
Quatorze de Março,
eu te abraço num todo laço,
e nesse pequeno instante
vou liberar a poesia constante ,
de um ser que vive preso
a um amor incenssante.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Feliz dia 14 de Março dia internacional da Poesia.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹