A ênfase
Ainda que tente!
Ainda que erre!
Ainda que acerte!
A tua ênfase Pierre
a caminha,
pra cultivar,
vou admirar.
E pra sempre
viver em teu olhar,
e num grande caminho andar,
Pois Verger, em tua face
existe um brilho no olhar.
Dedicado a Pierre Edouard Leopolde Verger a quem amou a Bahia com suas belas fotografias. Minha singela homenagem Pierre Verger