13164-PALMEIRAS 2 X 0 AL AHLY.
PALMEIRAS 2 X 0 AL AHLY. FIZEMOS UM JOGO MUITO BOM.
O MELHOR FOI CHEGARMOS NA FINAL DO MUNDIAL DE CLUBES, ESPEREMOS O VENCEDOR DO PRÓXIMO JOGO.
ANALISEMOS AMBOS COM MUITA HUMILDADE, ASSIM VEREMOS ONDE MELHORAR E ONDE VAMOS ATACAR.
AÍ É RESPEITAR, HONRAR E JOGAR.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 08 DE FEVEREIRO DE 2022.