"Zumbi dos Palmares" reedição

Meu poema que vai...

Em todos os lugares,

Onde houver opressores,

de Povos ou de Raças...

Seja o Grito Libertário,

Evocado e aclamado,

Soltando os grilhões,

Cortando as amarras...

Quebrando os preconceitos,

Livrando-se dos tiranos.

Que o Grito de Liberdade,

Seja, para sempre, ouvido,

De todos os Zumbi's...

Em todos os Palmares.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 20/11/2007
Código do texto: T744731
Classificação de conteúdo: seguro