UM CONVITE

Tem um ano novo chegando,

e com ele um convite

de sermos novos também.

Com mais amor e respeito,

menos ódio e preconceito,

mais harmonia, paz e bem.

Um ano inaugurado

pede uma nova atitude,

mais luta por igualdade,

trabalho, segurança,

educação e saúde.

Que neste ano que vem,

a estrela de Belém

continue a nos guiar,

e nos ensine bondade,

carinho e amizade,

nos inspire a amar.

Que façamos da esperança,

uma força bela e viva,

e aprendamos que felicidade

só pode ser de verdade,

se ela for coletiva!

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 30/12/2021
Código do texto: T7418477
Classificação de conteúdo: seguro