Sina

Samba zumbi dos palmares

Ao bater de palmas

Das pretas faceiras

Rebolando nos quilombos

Que a guerra é certa.

Canta seu canto

Gira teu corpo

Chuta o ar

Que a guerra é certa

Abraça teu filho

Ama tua mulher

Ri teu riso

Que a guerra é certa

Solta o teu grito

Derrama o teu sangue

Sara as tuas feridas

Que a guerra é certa

E quando te cansares

Quando te sentires fraco

Quando for demais para ti

Recomeça!

Que tu haverás de lutar

Sob toda pele preta

Sob toda pele quase preta

Que ainda virá.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 21/11/2021
Código do texto: T7390889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.